Detalhes do Produto

Oferta!

Livro Santo Sarraceno – 4ª Edição

Original price was: R$50,00.Current price is: R$45,00.

LANÇAMENTO QUARTA  Edição, que passou de 89 para 160 páginas…
Um LIVRO revisado e mega ampliado, com
Dicas Santas e Receitas Extraordinárias como chantily, pão de minuto e muito mais!
Páginas: 160 – Formato – 14x21cm – Editora: Doce Limão

Compartilhe

Descrição

O superalimento ideal para te VITALIZAR, REGENERAR todos os sistemas. E mais, rico em proteínas, minerais e vitaminas muito especiais como a RUTINA (vitamina K), que junto com a Vitamina C torna-se um alimento antiinflamatório e anticâncer.

Para diabéticos fibras em profusão. Para celíacos: sem glúten.

À Mãe Natureza por sua abundância generosa, que sempre nos oferece alimentos primorosos, que muitas vezes transbordam de solos, climas e biomas muito adversos, como é o caso do Sarraceno.

Reinos vegetal, mineral e animal, que em cumplicidade e sincronicidade, nos oferecem infinitas surpresas… Que nascem e floram com absoluta beleza, com especial nutrição para garantir nossa sobrevivência, e sustentar nossa expansão de consciência.

Este é o caso desta semente-flor, de forma piramidal (base densa e cume sutil), absolutamente protegida por uma casca dura, mas que em seu interior nos oferece uma gama de nutrientes que nos vitalizam (mineralizam), regeneram (lipoproteínas essenciais) e facilitam o desenvolvimento da vida (alimento biogênico).

Gratidão ao Santo Sarraceno que desde que o conheci, não canso de me encantar e sentir vontade de viver e prosperar, mesmo nos momentos de maior adversidade.

O Doce Limão compartilha agora tudo sobre o Sarraceno, este “Super Alimento”, energético e biogênico, um propulsor de vida! E além de um conteúdo mágico, são muitas receitas FANTÁSTICAS com leites e derivados, massas, crackers, pizzas, pastas, refeições, lanches e até sopas… São mais de 25 receitas que se desdobram em muitas mais!!!

Sobre a autora:

Conceição Trucom – Bacharel em Química pela UFRJ desde 1977, atuou por 24 anos na área da ciência aplicada, em química orgânica, inorgânica e bioquímica. Empresária, escritora e palestrante; atuou como Diretora de Pesquisa & Desenvolvimento por 13 anos, e desde 2005 é a responsável pelo Portal e mídias sociais Doce Limão. Autora de mais de 10 livros publicados, 12 ebooks e 15 cursos online, segue escrevendo e gerando formas de transbordar conhecimentos, porque desde 1997 permanece com o foco na especialização nas seguintes áreas: alimentação e medicina ayurvédica, medicina tradicional chinesa, macrobiótica, vegetarianismo e veganismo, alimentação crudívora, fitoterapia, aromaterapia, meditação e estudos da mente.

SUMÁRIO

Apresentação…………………………………………………………….3
Agradecimentos………………………………………………………….5
Introdução………………………………………………………………….7

Capítulo 1. SARRACENO não é trigo…………………………….11

Capítulo 2. Origens & Produção……………………………………19

Capítulo 3. Variedades & Cultivo…………………………………..25

Capítulo 4. Seus muitos benefícios……………………………….35

Capítulo 5. Como consumir………………………………………….45

Capítulo 6. A Metafísica e Fitoenergética do Sarraceno…..53

Capítulo 7. Receitas veganas do crudivorismo……………….69
– Receitas Salgadas……………………………………………………76
– Receitas Leites, Doces e Refeições Matinais……………….85
– Receitas SOPAS………………………………………………………90

Capítulo 8. Receitas Veganas não Crudívoras………………103
– Receitas Doces……………………………………………………….105
– Receitas Tudo Pode…………………………………………………111
– Receitas Salgadas……………………………………………………118

Santas Dicas……………………………………………………………..143
Receitas Extraordinárias……………………………………………..155
Bibliografia e Webgrafia………………………………………………159

Clique aqui e saiba mais sobre o sarraceno no Portal Doce Limão

Informação adicional

Peso 0,2 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro Santo Sarraceno – 4ª Edição”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conheça os Nossos Cursos

X
×