Combo Vegana Feliz
Saiba como substituir os laticínios de origem animal
Para uma vida longa, saudável e plena
Saiba como substituir os laticínios de origem animal por preparos deliciosos vegetarianos e veganos: funcionais, práticos e nutritivos. Sempre é o momento ideal para você aprender a preparar seus próprios laticínios.
Kit com livro de conceitos (mais de 70 receitas) + todos os acessórios necessários para os preparos.
O que você vai econtrar:
- Livro Cadê o leite que estava aqui?;
- Kit panelas furadas 1, 2 e 3;
- Kit panificação;
- Tubete 20 gramas de FitoSal Cebola roxa + Sarraceno;
Comece agora mesmo a preparar seus laticínios. Tudo isso por apenas R$118,00 R$106,20
Comece um novo estilo de vida
Desintoxicar-se deve ser um hábito diário
Elimine Impurezas
Deixe sair as toxinas, limpe o organismo e livre-se de substâncias nocivas
Fortaleça seu sistema imunológico
Não se sinta esgotado(a), vulnerável, irritado(a) e/ou ansioso(a)
Melhore sua saúde
Tenha uma vida saudável, equilibrada e cheia de vitalidade
Sobre a autora
Conceição Trucom
Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1977, Conceição Trucom atuou por 24 anos na área científica, em projetos de química orgânica, inorgânica e bioquímica. Empresária por 13 anos, ela trabalhou como Diretora de Pesquisa & Desenvolvimento da Bentonita Vulgel Ltda e da Chemetch Consultoria Ltda. Estudiosa por natureza, em 1995, iniciou uma busca determinada por ensinamentos e práticas que trouxessem mais consciência.
AINDA RECEBA GRÁTIS O EBOOK RECEITAS DE SARRACENO
Guia de receitas desse Super Alimento, energético e biogênico.
Livro Cadê o Leite que estava aqui ?
Conheça a arte germinativa de Conceição Trucom e introduza em seu dia a dia receitas de laticínios e outros quitutes de leites veganos, feitos a partir de oleaginosas, grãos e sementes germinadas.
Neste livro, Conceição Trucom ensina com suas receitas como substituir os laticínios animalizados por alimentos vegetalizados, veganos, tanto e até mais saborosos e nutritivos. Um livro visionário, que antecipa uma realidade alimentar que será hegemônica no futuro não distante, algo que já se mostra possível e o será ainda mais amplamente nas próximas décadas.
O livro contém, além de conceitos sobre laticínios vivos, 70 receitas ilustradas de leites vegetais, queijos, mingaus, sorvetes e muito mais, tudo vegano e vivo!
Tudo isso por apenas R$118,00 R$106,20