Descrição
Panelas Furadas (PF) são coadores que tornam o preparo de sucos desintoxicantes, e leites de sementes germinadas mais rápido, higiênico e prático!
A Panela Furada 1 é confeccionada em organza ou voil (aquele tecido de cortina), tem poros bem estreitos e é usada somente para coar o suco luz do sol, os sucos verdes e os leites de sementes. Gera líquidos bens fluidos e com baixo teor de fibras, criando uma condição de digestibilidade quase imediata. Portanto, é fundamental no preparo dos sucos que serão tomados em JEJUM. É também adequada para uso geral e, mais especificamente, em caso de pessoas doentes, muito desvitalizadas, em convalescença e crianças.
A Panela Furada 2 tem poros com cerca de 1 mm de diâmetro, e é indicada para coar sucos em geral. Por ser intermediária, é a panela mais versátil da cozinha crua e viva, ou melhor, da cruzinha. Gera líquidos um pouco mais cremosos e mais ricos em fibras, sendo ideal para diabéticos e pessoas com problemas de constipação. Também para os sucos que serão tomados ao longo do dia.
A Panela Furada 3 tem poros com cerca de 2-3 mm de diâmetro. É indicada para coar frutas macias que não precisam ser liquefeitas previamente como a banana, a fruta-do-conde, a melancia, a jaca mole, a uva, a manga, a fruta-de-conde, o caqui ou a goiaba. Pode ser usada também para secar folhas verdes, germinar sementes e até servir de chupeta. Assim: coloque um pedaço de banana ou maçã dentro, monte uma chupeta e deixe que a criança chuche: muito mais saudável que chuchar borracha cheia de aditivos químicos!
Para lavar as panelas furadas use somente sabão de coco, água abundante e secagem em local bem ventilado: 5 minutos e estão secas!
Avaliações
Não há avaliações ainda.